Изменщикам посвящается!

Марина Попкова
- Не увильнешь, все знаю -
Вчера мне изменил!
Сказал мне "уезжаю",
А сам подруг кадрил!

- Чудесная, прекрасная,
Одна ты у меня!
А то, что губы красные-
Так это все фигня!

- Фигня?! Скажи еще "простуда"!
Ты просто нагло врал,
Я верила покуда
Любви моей искал!

Нашел теперь, и что же?
Готов мне изменить?
- Прости меня, родная!
- Я не могу простить!

- Тебе не вру любимая!
Я пьяный был вчера,
А Светка девка сильная,
Заставила меня!

Клянусь тебе, заставила
Себя поцеловать!
- Так ты еще и Светку
Успел охомутать?!

Нет, это издевательство!
Тебя я не держу...
Ах нет, держи пощечину,
Я к Васе ухожу!

- Ну хочешь на коленях
Прощенья попрошу?
- Не подходи и близко -
За ухо укушу!

Все, натерпелась вдоволь я!
Прощай, подлец, прощай!
Иди, другой наивной
Жениться обещай!

- Ой-ой, какая гордая!
Иди, счастливый путь!
Будь счастлива с Василием,
И все мои подарки
 вернуть не позабудь!