Наше навсегда

Тани Лем
И наше навсегда
Может длиться месяц или два,
Но это наше навсегда.
А наше навсегда
Не умирает никогда.
Вспомним иногда,
Как были ты и я
Вместе навсегда.



(Совместно с Фроней Меер)