Страшная тайна Кибальчиша

Нувася
я знаю что внушет страх
блудливой фройлене Европе
у нас везде товарищ НАХ...
Да НАХ, хоть все ему по жопе
 
он гонит ваську на одних
и сыплет милости дружбанам
над ним сидит товарищ НИХ
с заморским из под пива жбаном.

Не одобряя тех утех
вышепоставленный начальник-
отвественный товарищ НЕХ
визует милости в молчаньи.

Но демократья, видит Бог,
теперь не маленькая сила:
народное движение ПОХ
везде, на всех и всё забило