Звёзды желаний

Клонсмен
Когда кому-то Счастье улыбнулось
И подарило чистую Любовь,
То слух тревожит нарастанье гула
Пороков не закрытых на засов…

Есть лишь один доступный воле способ
Не слышать ропот Радости убийц –
Сбежать от них скорей к желаний звёздам
Под пение всегда свободных птиц!