Испейте чашу горькую до дна!

Коротко о Главном
Испейте чашу горькую до дна!
Пусть тост "за упокой" - звучит "во здравье"!
И будет суд один, одна цена -
Вина, судьбы насмешка и бесславье...







15.07.2004,
26.04.2005 г.