Боль

Шик Наталия
Остыла в моем сердце боль
Хоть и грущу еще порой
Но я играю эту роль –
Что мне не быть с тобой.

Моя любовь уже остыла
Меня нашел другой
Но помню как просила,
Побыть чуть-чуть со мной.

И ненависть моя сгорела
Ты дорог мне как прежде
Но на другого посмотрела –
И умерла моя надежда…