Вторник

Нико Аланди
(посвящается моему другу и соратнику во всякой борьбе со всем Санитару Леса!)


Вторник подходит к концу вместе с пивом
И в будущем таком необозримом
Он повторится.
Скоро.
Может раньше,
чем скоро, но не позже чем обычно.
И в этом есть великий смысл творенья!
Когда крышняк срубает от варенья,
Нагие девы шествуют куда-то,
Ты тут же вспоминаешь как когда-то
На них в постель устраивал гоненья
И там вы кувыркались до прозренья,
Что и солдаты ходят "аты-баты",
Вот только кем?
И в этом вся проблема!
В постели с девой (а с двумя тем паче)
Тем более родители на даче
Ты должен быть сайгак с мешком на круче!
И разводить руками даже тучи,
А мозги брось, по ним не бейся в плаче,
Мозги нужны для фюрера и Дуче,
А ты в постели, только выпил пива
И дева, что ошуюю красива,
А что одесную так та ваще прекрасна
И нету места тут для негатива
Эй, Бог, улышь нам никому не диво -
Ты стоишь или рушишь города
Даёшь такой такие вторники всегда!