Культ Ктулху

Дочь Кургана
Тихо мимо проходят создания
Из иного для нас мироздания.
Странный рокот похожий на смех.
Из глубоких просторов сознания
Появляются мрачные здания
Это город божественный - Р'льех.
Непонятная жуткая мания
Недоступная для понимания
Мир приспешников древних божеств.
Избегая людского внимания,
И не ведая покаяния,
Ищут место для новых торжеств.
Демонологов изыскания,
Песнопения и заклинания.
Что неведомо нашему слуху?
Эти страшные солнцестояния,
Параллельных вселенных слияния
Кто мы? Слуги Великого Ктулху.