Колобки

Константин Лебедев
для того чтоб сказать как люблю облака
в аське нет правильного колобка
когда размышляю про Бога
выходит опять колобоко
пошто от земли далеки
мои мысли мои колобки
должны ль рожденные колобками
кататься и всякое собирать боками
когда важнее всего - еда?
может быть стать квадратным, да?