А день так нехуёво начинался...

Елена Александрова
А день так нехуёво начинался...
На электричке не было контроля...
Шлейф ветра из прохладного атласа
струящегося летнего покроя...

На ВВЦ холёные коровы
лениво пережёвывали сено.
Быки, как воплощение здоровья,
поглядывали сквозь людей надменно.

В загоне свиньи сытые дремали.
Для огорчений не было предлога.
Всего на миг разинулось ****о,
и к сумочке приделал кто-то ноги.

Как водится, в ментовке проку мало,
ей чужды понимание и жалость.
В дежурке поорала для начала,
с инспектором (нервозное) поржали.

Подумаешь, всего лишь обокрали.
Слезами-то подавно не поможешь.
Мы всю страну уже почти просрали...
А сумочка... в сравнении – ничтожно.