Finita la...

Белый Рыцарь
Будь точен, слов отточенный клинок.
Пусть только время вправе ставить точку
всему, что прорастало между строчек,
будь точен, мой отточенный клинок.

Слова для мысли – только оболочка,
а видимое – просто миражи,
но оживут под именем чужим
всё те же мысли в новой оболочке,

и за чертою вновь иная жизнь
иные сны в иные строки сложит.
Но болью будет боль, неправда – ложью,
и за чертою слов иная жизнь…

Проходит всё, всему приходит срок.
Будь точен, мой отточенный клинок.
———————————————————————————————————————————————————————