Дачник

Елена Нуссбаум
День прошёл!Долой заботы!
Люди поползли с работы..
Здравствуй город! Я проснулся!
Здесь я милые вернулся!

Кто сказал, что жизнь есть мука?
Того просто съела скука!
Или может труд тяжёлый?
Платишь много-ходишь голый!

Я же в городе своём
Обусловлен королём.
Бизнес я имею свой
Продуктивный, но ночной.

Телефон мой друг надёжный.
СМС послать с ним можно.
Если в жизни смысл исчез,
Мне пишите СМС.

Хочу сразу всем сказать:
Бедным надо помогать!
И поэтому в округе
Меня знают все подруги!

Не успел одеть рубашку
Звонит милая Любашка,
Звонит Маша, звонит Даша,
Но со мной уже Наташа.

Не нарушив всех традиций
В сауну хожу я мыться.
Женщину беру с собой,
Чтоб увидеть там нагой.

Ну, и что, что я женат,
Вас любить всегда я рад!
Всё устроить не задача
У меня большая дача!

Своей дачей дорожу.
Там "скотину развожу".
Всеми брошенные "грядки"
У меня всегда в порядке.

С "грядок" этих, в удивление
Для друзей всех угощение.
Если спросите меня:
Как справляюсь с этим я?

Раскажу Вам по секрету:
Таких, как я ,на свете нету!