Дождь опять ласкает чьи-то души

Астемир Парфенов
Дождь опять ласкает чьи-то души.
Ты уходишь. А я равнодушен.
Нас любили. И может быть простят.
Но мы чужие. И нет пути назад.
Над землёю полыхают зори.
Мы с тобой прощаемся без боли.
Тусклый свет не предвещает утро.
Между нами всё прошло. И пусто…
Может быть останутся надежды,
И войдёшь в мой дом ты, как и прежде…
Но ты уходишь. А я равнодушен…
Дождь опять ласкает чьи-то души.