Резеде Дрозд

Сергей Мулярчик
Буду вновь над ответом биться
Кто она? Не трава и не птица?
Осветила мне путь,зарница
Ну зачем довелось влюбиться?
Эх придётся сегодня напиться
Может быть кто-нибудь удивиться
Что мне может такое приснится
Где она? Не трава и не птица
Мне запала сомненья крупица
Неужель не достоин счастливца
Чтобы вновь от любви томиться
Пусть она не трава и не птица
Даже если её не добиться
Даже если придётся проститься
Для меня она словно жар-птица
Эх,зачем довелось влюбиться?