Давай...

Арина Туманова
Давай, обманемся мечтой
И будем верить в исполненье;
Так легче нам прожить с тобой,
Забыв, слегка, об искушенье...

Давай, вернёмся в свой костёл,
Где, по привычке, ходим тихо,
Чтоб, ненароком, не зашёл
К нам странник, что приносит Лихо...

Давай, судьбу благодарить
За осознанье тайной власти,
За то, что интересней жить,
За волшебство безмерной страсти...