О войне слагают стихи...

Марина Лесничая Липина
 О войне слагают стихи
 И песни о ней поют.
 Война-это писем листки,
 Победа-звездный салют.
 Нельзя забывать о войне
 Во имя ушедших из жизни,
 Что отдали сердце стране,
 Любимой,родимой Отчизне.
 Война-это память и боль,
 Война-это горечь разлуки.
 Для нас это подвиг живой,
 Ведь дедов сменили внуки.