Цена неважна

Татьяна Пименова
Не знаю, для чего
Рождаются стихи,
Энергии закон
Твердит неумолимо.
Что будешь ты платить
За все свои грехи,
За радость и за свет,
Что дал тебе любимый.
Что будешь ты платить
За предисловье снов,
И за ночной мираж
Безумной жуткой страсти.
Что будешь ты платить…
Что ж… вырвись из оков…
Ведь неважна цена
Коль речь идет о счастье.

20 июня 2007 г.
ЦАГИ