Карандашное

Вадим Гутник
Люблю стихи писать карандашом,
Прислушиваясь, как царапает бумагу
Собою грифель- тот,что вылез голышом
Из дерева, ему воздастся за отвагу.

Смотреть,как плавной серой полосой
Бегут слова,соединяясь в строчки
И белый лист с полоскою косой
Почти заполнен, запятые, точки

Слова между собою разделять-
Их назначение, и строка- живая,
Но, чтоб тебя совсем не потерять
Не точка мне нужна, а запятая...