Мой маяк в судьбе...

Марина Лесничая Липина
 Я березку белую обниму рукой;
 Лишь она,прекрасная,дарит мне покой.
 Ее стан девический радостью звенит,
 Шум листвы доверчивой сказку говорит.
 Милая березонька,как ты хороша!
 У тебя чудесная,добрая душа.
 Ты-моя подруженька,мой маяк в судьбе;
 Все мечты и тайны я подарю тебе.