Радиостанция стихов

Татьяна Пименова
Радиостанция стихов
Сокрыта от чужих ушей.
Расположилась среди мхов
На перевале миражей…
Она сигналы издает,
Но частота ее секрет.
Услышит же ее, поймет
Лишь только подлинный поэт.
Диктует строки в ритме чувств,
Лишь успевал бы записать…
Но перевал Миражный пуст,
Когда перестаем мечтать…

20 июня 2007 г. ЦАГИ