Мы опять оставляем счастье

Татьяна Пименова
Разрезая любовь на части,
Но при этом ее не губя,
Ты забыл, что оставил счастье
Просто где-то внутри себя.
Ты в других ищешь лучик света,
Снова просишь себя согреть.
Твоего у них счастья нету,
Нужно внутрь себя смотреть!
Задыхаясь от боли и страсти,
И с плеча, не подумав, рубя,
Мы опять оставляем счастье
В закоулках внутри себя.

20 июня 2007 г.