Не отдам судьбе без боя...

Вячеслав Фролов
Я всё помню, но и Ты
Тоже помни обещанья;
По следам моей мечты,
Чтоб до встречи от прощанья
Уведи меня. От бед
Сохрани, от созерцанья
Чьих-то призрачных побед,
Орденов чужих мерцанья.
Огради меня от мук,
От сердечной ранней боли
И, от длительных разлук
Огради меня тем боле.
Стань же ангелом моим,
Охранителем покоя;
То, что надо нам двоим -
Не отдам судьбе без боя.