Настроение???

Олеша Юрова
Все! Пойду, изваляюсь в кляре!
И на горячую сковородку!
Нет! Пойду утоплюсь в кастрюле,
Там вода и для вкуса водка.

Или нет… Измельчусь в мясорубке!
И котлетою стану вкусной!
А может в сметане...клюкве...
В пироге подерусь с капустой?!

А-а-а! Придумала! В банку с томатом!
Ну и пусть говорят, что тесно!
Буду горланить с матом
Идиотские всякие песни!

Что-то как-то сегодня я рыба,
Настроение что ли такое?
Ладно, спать! Все забыто, забыто...
Завтра стану свининой парною.