Не грусти..

Людмила Свижевская
Не грусти, мой милый, не грусти...
Просто сердце ты на волю отпусти...
Пусть само оно найдет дорогу...
В дом, в котором ждут его, не могут....
Пусть оно хоть раз напьется счастья....
Позабыв, о всех своих напастях.....
Пусть напьется как из родника...
Пусть уйдут на веки боль, тоска...
Пусть почувствует оно свободу…
Так как прежде…и в огонь, и в воду..
Пусть опять свободным будет и открытым…
И не будет никогда разбитым…..