Надо менять

Александр Архаров
С работы домой - там опять за компьютер,
Потом перед ящиком в кресле заснёшь,
Средь ночи проснёшься, едрёная муттер!
Жена уже спит, а хотелось бы. Что ж,
Опять до субботы? А там и не надо,
Ведь в пятницу вмажешь с друзьями опять.
Подружки? Да ну их! Сплошная засада.
Нет, всё-таки что-то пора поменять.
Жену? Не поможет - уже проходили.
Работу? На этой хоть платят пока.
Страну? Да, видал я все их пикадилли!
Сорт водки? Ну, всё. Довели мужика!