Ещё стих для милой Джу

Павел Логинов
а ведь говорил себе.что не буду публиковать рецензий.но мужчина должен быть хозяином своего слова - захотел - дал,захотел - взял обратно.просто забавно получилось.


МЫСЛИ О БРЕННОСТИ ПОСЕТИВШИЕ МЕНЯ ПО ПРОЧТЕНИИ СТИШКА МИЛОЙ ДЖУ


увы увы с теченьем лет
когда ни загляну я в шкаф
в шкафу сидит мусьё-скелет
и будто что-то потеряв
он роется в моих вещах
в моих потёртых пиджаках
в моих старинных башмаках
на окривевших каблуках
и что Вы ищите мусьё
в обносках старых и больных
письмо моё? ответ её?
но эти письма сожжены
следы помады на плече
трамвайный скомканый билет
тот след исчез,билет исчез
с тех пор прошло так много лет
с тех пор так много разных дам
мне клали на плечо главу
и как не надоело Вам
мусьё-скелет торчать в шкафу