Опять обрыв

Разрушитель Сердец
Опять обрыв…
Опять паденье....
Опять лечу я в пустоту…
И жизнь на хлипеньком мосту…
И дикий возглас вместо пенья…

Надрывный крик…
Мужские слезы…
Обида…Боль от глупых фраз…
Их говорила ты не раз..
И каждый раз все те же грозы…

Зачем сомненьям подвергаешь
Мои слова, мою любовь…???
И счастье рушишь вновь и вновь…
А сердце просто разрываешь…

Из пустоты..Из ничего,
Ты бурю в небо поднимаешь…
И чувствами пренебрегаешь,
Пустив эмоции в седло…

Как я устал…
Не нужно боли…
Оставь хоть капельку любви…
Не камень у меня в груди…
Не проливай моей ты крови…

Когда ж ты, наконец, поймешь,
Что не нужны мне развлеченья…
Что только ты - мое теченье,
Что Свет и Счастье мне мне несешь…

Не нужно…
Не руби с плеча…
Во всем попробуй разобраться…
Ведь может просто показаться,
А ты все рушишь с горяча…

20.06.07г.