Рождение Нового Солнца

Вячеслав Порочный
Сто лет я молчал
И чего-то ждал
Всё сидел и смотрел в оконце
Я ждал, что гроза
Разорвёт небеса
И родится Новое Солнце
И материя
Без сомнения
Потускнеет и запылает
И оно придёт
И своё возьмёт
А чего-то взамен оставит…

Июнь 2007