Ты же знаешь, что люблю...

Вячеслав Фролов
Ты же знаешь, что люблю,
Что в стараниях душевных
Об одном Тебя молю:
Обойдись без мыслей гневных.

Обойдись без лишних слов,
Знаю сам Твои вопросы;
У любви сюжет не нов,
Как с утра не новы росы.

Ты же знаешь - знаю я,
Нет секрета в чувствах наших.
Этих чувств не утая,
Я не знаю мыслей краше.

С ними я хочу вставать,
Засыпать и, жить ликуя;
Не кричать хочу - орать,
Что Тебя любить хочу я.

Ты услышь мои слова,
Сердцем писанные строки;
И, пусть тема не нова,
Позабудь свои упрёки.

Позабудь плохие сны,
О хорошем думай чаще;
За окном уже видны
Встречи, что не знаю слаще.

Ты же знаешь, что люблю,
Что мечтаю представляя,
Как губами пригублю
Поцелуй Твой, дорогая!