Рец. на стих

Павел Логинов
Вообще-то я не очень люблю публиковать рецензии.В этом есть нечто а)академичное в) утрачивается интимность чтения текста,общения с автором...но иногда получается что-то забавное.Ладно - я это так,на память самому себе...


ЧЕКИСТКА

"Расстреляй холостыми..."
Елена Ломакина


расстреляй холостым-неженатым
нецелованным даже пока
расстреляй за оградой сада
где сиреневые облака

расстреляй холостым ,не узнавшим
аромата твоих волос
расстреляй беспощадно,страшно
уведя за овраг,за мост

там где у станционной будки
никого не встретим с тобой
где небесные незабудки
и в траве и над головой