Почти Дюма... 20 лет спустя

Ната Романченко
Это было ... спонтанно...
Это было ... чудесно...
Вдруг, нежданно-незванно
Сердцу сделалось тесно...

Что годами дремало -
Вдруг навстречу прорвалось...
Рядом море дышало...
Ну, а я - растерялась...

И, похоже - взаимно...
А щемящая нежность
Мне шептала интимно:
"Не гони НЕИЗБЕЖНОСТЬ"...

Сердце билось рывками...
Мы - слегка обалдели...

Были мы дураками
И друг друга хотели.
Я ТОГДА опоздала
И воспользуюсь шансом
(Жизнь меня наказала
Между прочим ... авансом).

Я тебя обнимала
В тишине этой ночи
И судьбу умоляла:
"Не наказывай очень...
Никого не убила,
Ничего не украла,
А любовь не остыла -
Я её потеряла".

Не ищу оправданья
Этой ночи чудесной -
Никому в мирозданьи
Это - неинтересно...

Между нами - планета
(Вечно мчится по кругу)
Но ... не главное это ...
Мы - родные друг другу...