Никто не знает...

Николай Ржевский
Наивно. Время. Снова назад.
Как же ты этого не замечаешь?
Окно. В нем звезды. Рай или ад?
Слышишь, чувствуешь, воспринимаешь...
Ты здесь. Фото. Ты и не ты.
Какая дикая нежность в улыбке!
Мечты. Грезы. Зов темноты.
Если все это не просто ошибка.
Но вновь рядом. Голос. Глаза.
И я словно в детство свое вернулся.
Но стоп! Хватит. В пол тормоза!
А мир... Смеется. В кольцо свернулся.
Андрей… Зря ты… Зачем ты... так?
Ты здесь, но ты с ним!!! Сердце догорает.
И знаешь... Глупо… Наивно... Пустяк...
Как жить мне с этим? Никто не знает...


 07.08.2003