Секс в абсолютной тишине

Николай Ржевский
Секс в абсолютной тишине:
Лишь шелест тел на мягком ложе.
Так ново, странно, непохоже
И тишина уже во мне.
Она сладка и так нежна,
Как тонкий бархат на ладони;
Мы не сопротивляясь тонем,
Нас поглотит в себе она.

Секс в абсолютной тишине
Иной на вкус и ощущенье:
Гурмана будто озаренье
В досель не виданном вине.
Такое в жизни только раз
И лишь с немногими бывает,
Не каждый это понимает,
Не каждый Богом стал на час.

Секс в абсолютной тишине…
Два сердца на вершине счастья,
Два разума у чувств во власти,
Две чайки в ясной вышине.
И в этот бесконечный миг
Мы не живем – жизнь стала нами.
Мы теплый ветер и цунами,
Мы лист травы, мы солнца блик.

Секс в абсолютной тишине…
Здесь даже шепот неуместен,
Здесь и часы стоят на месте -
Притихли робко на стене,
Здесь молчаливо за окном
Собой нас город укрывает:
Он не следит, он понимает
И спит спокойным детским сном.

Секс в абсолютной тишине…
Да, волшебство. Но утро скоро,
И вязь морозного узора
Рисует солнце на стекле.
Ты посильней прижмись ко мне,
Но не тревожь души покоя,
Ведь мы то знаем что такое
Секс в абсолютной тишине.

 14.03.2003