Любовь и ласточки

Рассказов Андрей
На вечернем безоблачном небе
быстрых ласточек круговорот.
Мне для счастья хватило вполне бы
их свистящих пронзительных нот,
если к ним ты прибавишь движенья
чутких рук и податливых губ.
В запредельном высотном круженьи
утонуть я случайно могу,
все защиты ослабив сверх меры,
разомлев от флюидов твоих,
заменив декораций фанеру
на сердечно струящийся стих.
Как чудесно, что ты, поэтесса,
восхитительно чувствуешь ритм
и рутинного выше гротеска,
и воздушней иных маргарит!
Но забудь на часок про пиррихий,
про костыль графоманов спондей -
я ведь скинувший нагло вериги
провокатор и прелюбодей!