Наши мысли подобны ветру

Пермякова Вероника
Ты мне спой о зеленом лете,
О Версале и мягкой траве!
Наши мысли подобны ветру!
Мысль
летит
сама по себе…

Нет преград ей и нет решеток,
Нет обузы рублей, евро, йен!
Можешь стать капитаном лодок, 
Иль известным владыкою сцен!   

Можешь в детство на миг вернуться,
Можешь в век двадцать третий слетать,
Можешь в прошлое окунуться!
Можешь в будущем вдруг побывать!!!

Повторять, менять жизнеленту,
Миллион эпизодов смотреть!
И бесплатно, и не в аренду,
Небом, полем и морем владеть!

Можешь птицею взвиться в небе,
Или тот час вернуться домой!
Но где бы ты  мысленно не был,
Ты 
всегда остаешься
собой!!!