Бодхисаттва

Вождь
так мало меня блуждает в этом лесу..
так прочно вОткнуты колья осиновые
в плоть мою и без того седую,
в сущность мою и без того синюю..
так много лиц черных, разукрашенных в белое,
так больно глазам, от непонятного отблеска,
от охуения
в синюшности моей разлагающегося,
от непонимания
под чем ставить подписи..
........................
так тихо бывает только тогда,
когда..
так звонко звонит над землёю колокол..
звонит..
о ком и куда –
не известно..
и не понятно
к чему
в простуженном горле
шершавый,
мешающий спрятаться
ком..

но это только пока....