Больно...

Быкова Лена
Куда девать все те слова, что я тебе не досказала,
И те, что я в душе скрывала, и те, что ни кому не отдала?

Хранила, берегла, тряслась как над монетой жалкий скряга.
И только в клеточку бумага со мной их разделить могла.

Твоя любовь об стенку билась – так птица бьется от стекло.
Напрасны все усилия ее и безысходность отнимает силы.

А я с упорством идиота ту стену воздвигала вновь,
Но с прежней силою любовь разучивала мои ноты.

И вот стена та поддалась – задумалась я о любви серьезно.
Я приняла ее. Но слишком поздно. От боли птица умерла.

Куда девать все те слова и то, что я отдать хотела?
Тебя простить я всеж сумела. Но как простить саму себя?