Ты пришел ни кем не званный

Быкова Лена
Ты пришел ни кем не званный
И ушел ни кем не отпущенный.
Собираю на нитку бусинки
Отношений и чувств наших странных.
Расскатились да растерялись
По углам кусочки прошлого.
И блеснула слеза не прошенная
За былое счастье цепляясь.
Но с терпением, с трепетной нежностью
Отыщу я каждую бусинку,
Вспоминая нам время отпущенное.
И мгновения станут вечностью...