Моему Ангелу

Виталька Лазорива
Таких как ты на свете больше нет.
Ты солнца луч, загадочность планет.
И на тебе сошелся клином белый свет,
В моей душе ты поселился впредь.

На все вопросы мои ты дашь ответ.
Ты ангел мой, святой Завет.
Во всех тебя искала столько лет,
И часто наживала много разных бед.

И пусть твердят мне все: любви на расстоянье нет.
И что несем порой мы сущий бред.
Затерянный в обмане, нашли любви с тобою след,
И от любви такой горячей тает снег.
19.06.2007