Я тебя все равно не люблю

Апостол
Там, на первой странице этого сайта прочитал одного из авторов, который писал про целование бёдер... Так захотелось тоже помечтать об этом...

Ты не смог от меня воздержаться
Поцелуями бёдра покрыв…
Второпях не начну раздеваться -
Чтоб ответить на страстный призыв...

И в окно моё птицей не бейся
Не тревожь мой прерывистый сон
Ты водой ключевою не лейся
Потому что в меня не влюблён…

Для тебя буду приторно - сладкой
Или, может быть, слишком простой
Но останусь надолго загадкой
Неразгаданной сказкой чужой…

И зачем мне твои поцелуи?!
Не бывает на бёдрах любви…
Я мираж, и ничем не рискую
Не ищи, не люби, не зови...