Смена оружия

Боргил
Бриз с йодом и солью!
Раздуй
           солнцем зажжённый
Костёр прибоя -
Там,
       где самый ранний в мире
Рассвет!

Упругость танки -
Катаны
Ковка:
Пусть
         отдыхает
Двуручник-сонет.