Три слова

Леди Лайя
Тополиной пушинкой весна улыбнулась в окошко
У тебя же – гроза. Это значит – не радуюсь свету.
Потому что ведь я – не свободна. Я даже не кошка.
Я фиалка, плененная мигом вишневого ветра.

Я смирилась бы с вечно холодным, заснеженным маем,
Если б только взамен никогда тебе не было грустно.
Ты звонишь, и, случается, даже слова забываю...
Да и есть ли такие, что выскажут все мои чувства?

Да я думаю, есть... их не надо разыгрывать в лицах...
Я не знаю.. наверное, просто еще не готова...
Но когда-нибудь все-таки, верю, смогу я решиться
И скажу тебе только три слова. Извечных три слова...

...да пошел ты...