Приходят стихи ко мне...

Катерина Боброва
Вдохновила Татьяна Грозная стихотворением "Мёртворожденные строчки"

Дрожью в гортани, дождем, склонившимся набок,
Горячкой в груди, карандашным штрихом на бумаге,
Пикселами в мониторе,
Музыкой в звездном хоре,
Больной ночной бессонницей,
Программой, что не заводится,
Приходят стихи ко мне
Извне.
Рада любым -
Изящным и без рифмы,
Стройным
И корявым,как логарифмы,
Как детям, рожденным в муках...
Лишь бы приходили!
Всех полюблю, убаюкаю...