Пишу, чтобы сказать тебе Привет!..

Инесса Федина
Справка.
-- - - - - - - - - - - - - - - - -
18 июня 2007 года.
На сервере зарегистрировано 134367 авторов,
 3646123 произведений, 5249372 рецензий.
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я слышу Голос. Он неодолим.
Кричит, диктует мне: «Пиши немедля!»
Пишу. Ведь не поспоришь с ним, с «самИм»!
Душа же шепчет мне: «Мели, Емеля!»

Мы мелем. Мы рифмуем. Мы спешим.
Вложить в экран, в бумагу, на кассету
Всё то, чем мы живём и что творим,
Присвоив себе звание «поэта».

Высокое понятие «поэт»
На сайте упростилось до «стучащий
По клаве»… Кто залезет в Интернет,
Тот и «поэт», к тому же и «блестящий»…

Но – КАК назвать нам здесь самих себя,
Не претендующих на членство и на званье?
Пишу я для него и для тебя,
Для тех, чьё мне так дорого признанье.

Пишу о том, что кажется важней,
Что вдруг застряло в памяти, сознанье…
Пишу, чтоб разделить с тобою, с ней
Свои восторги, разочарованья,

Пишу, чтоб получить от вас в ответ
Таких же строчек искренних катрены…
Пишу, чтобы сказать тебе: «Привет!
Ну, как ты там? Будь счастлив непременно!»

Рифмач? Иль текстовик? Иль графоман?
Иль сочинитель (я ведь сочиняю)?
Хоть как зови. Но текст мой – не обман.
Читатель, я надеюсь, это знает.

--------------------***----------------------------

Фото из семейного альбома.
2007/06/19.