Пусть завтра не настанет никогда...

Альберт Монте
Настанет день
И твоя тень
На эшафот меня введет
Настанет ночь
И ветра дочь
Мое дыханье украдет

Зачем скажи
Тебе нужны
Сердца и песни сотен лиц
Твоя беда -
Твоя судьба
На время брошеных границ

Погаснет свет
И пистолет
Мне другом станет в миг один
Но ты молчишь
Вкушая лишь
Мой вкус как верный господин