Во время дня и в час ночной

Альберт Монте
Во время дня и в час ночной
Ты не подашь руки своей
Мне холод - враг, но солнца зной
Не сможет сделать мир теплей

Когда нужна ты мне была
Не нужен был я никому
И в пустоту ронял слова
"Тебя одну я лишь люблю!"

Тебе плевать, не знаешь ты
Как одиноко ждать рассвет
Но мир мой - вялые цветы
В паденьи с лепестками лет

Не прав я буду для тебя
И это знаю наперед
Так близко танцами маня
Зовет с собой ночной народ

Иду один к земле святой
Не зная страха и любви
Я все отдал тебе одной
И вырвал сердце из груди

Вся жизнь прошла сквозь пальцы дней
На прошлом вырос новый сад
Я убегу к реке огней
Где время мертвых на часах