Нежность - глупости...

Светкин
Когда душа кричит о нежности,
Когда обрубок сердца воет,
Ты закрываешься засовами,
Ты запираешь предо мною двери.

Ты не обнимешь нежностью,
Не поцелуешь в висок.
Лишь накричишь, что глупости
И выставишь за порог...