Любовь

Евгений Заикин
Любви сжигающей во пламени не знал,
Страсть мою душу с сердцем опалила.
О счастьи том не раз, живя, мечтал,
И безответно все познание то ждал…
И вот Судьба миг этот подарила!

Мир необъятный – крошечным вдруг стал,
У вечности поверхность всколыхнулась.
Лик Счастья на пути мне воссиял,
Подарок у Судьбы из рук принял…
Удача с красотой вновь улыбнулись!

И можно ли прекрасный миг забыть,
Когда восторг души своей познал?
Готов весь мир суетный подарить,
И счастья взлет в пути своем продлить…
Нет! Любви страстной я пака не знал!












Фото размещено из Интернета...