Полюбить навечно...

Татьяна Дикусар
Полюбить навечно,
Всегда рядом быть.
Приласкать сердечно,
И судьбу ценить.
Взглядом прикоснуться
К капелькам росы
На губах невинных,
В проблесках зари.
Дрогнули ресницы,
Губы зашептали,
Будешь ты мне сниться?
По утру – едва ли…
Пусть трепещет сердце,
Нежностью играя.
А душа невинно,
Нам стихи слагает.
По волнам удачи,
Нежности, любви,
Ты плыви кораблик
Надежды и мечты.
И судьба сегодня
Выбрала наш путь.
Как бы мне хотелось,
В счастье утонуть.
По росе невинной
Я ступлю с утра.
И твои увижу
Влюбленные глаза.
И услышу голос
Нежный по утру.
И пойму тогда лишь -
Я теперь живу…