Он и она

Алексей Борисович Кулебакин
Она верой жила и молилась иконам,
Что смотрели с экрана, так до боли знакомых.
Веря сказкам про принцев и королевство,
Попыталась поймать ускользавшее детство.
Но озлобленный свет награждал лишь слезами
Зажимая в тиски, убивая словами.
Не платить за обиды, если боль не проходит?
Каждый кто в сердце жил, непременно уходит
И сжимается мир до объемов квартиры
Вместо слова привет!- Смайлик, точки пунктиры….
Интернет это воздух, Провода это вены
Так легко бороздить по просторам вселенной
Как легко забывать, что не ждет на рассвете
И бессонную ночь проведя не заметить…
 
 Он мечтал и бежал от всего, что мешало
И наградой за страх одиночество стало
Как пушинка по ветру лишь бы там, где есть место
Можно город построить из песка или теста.
И тонуть в море дней, где до дна как до смерти
Не просите, не бойтесь и даже не верьте
Не хозяин судьбы, а её арендатор
Как полю трава в горизонт перекатом.
Как узнали друг друга, то известно лишь богу
Новый путь в один миг пересек их дорогу
Но не счастье принес, только новою болью
Стало на сердце то, что назвал он любовью.
Он чуть жизнь не сломал ей, она чуть не убила
Остается вопрос, что же все таки было